Wiki

« Voltar para Início

Exibição de vídeos wmv

Alguns vídeos do portal estão disponíveis em formato wmv, e alguns navegadores e/ou sistemas operacionais podem precisar de configurações especiais para que você consiga reproduzir os vídeos.

Internet Explorer

Uma solução é atualizar sua versão do Windows Media Player, pelo link:

http://www.microsoft.com/downloads/Browse.aspx?displaylang=pt-br&categoryid=4

No Firefox

O Firefox precisa de um plugin Windows Media Player para reproduzir os vídeos wmv.

Procure “windows media player firefox plugin” no buscador de sua preferência e instale o plugin.

http://www.interoperabilitybridges.com/windows-media-player-firefox-plugin-download

Esta página contém orientações avançadas (em inglês):

http://kb.mozillazine.org/Windows_Media_Player

No Mac

Para Mac, a solução é instalar um plugin de wmv para o QuickTime: Flip4Mac.

Procure no google "flip4mac" ou "wmv mac" que irá encontra-lo. Ou veja mais informações sobre esse plugin aqui:

http://windows.microsoft.com/en-US/windows/products/windows-media-player/wmcomponents

No Linux

A reprodução de vídeos em Linux foi testada com a seguinte configuração:

Ubuntu/Linux 10.04; Mozilla Firefox 3.6;

Plugin para Firefox: Totem 2.30.1;

Reprodutor de Filmes GStreamer 0.10.28 (instalado pelo Totem).

Reprodução por um player na sua máquina (VLC)

Se as orientações acima não foram suficientes, uma solução alternativa é baixar e instalar o player livre VLC na sua máquina. O download do VLC pode ser feito pelo link

http://www.videolan.org/

Importante: se você optar por utilizar o VLC, deve usar o link direto do stream de vídeo (se for disponibilizado) ou fazer o download do arquivo de vídeo para sua máquina; depois, abrir o VLC e abrir o link do stream ou o arquivo de vídeo vídeo. O VLC não roda direto do site, mas apenas na sua máquina.

No VLC Media Player, para abrir o stream, use o menu "Mídia" / "Abrir fluxo de rede" e informe o link do vídeo (ex.: rtsp://stream.camara.gov.br/plenario13).

Essas orientações devem ajudar a resolver o problema. Avise-nos se continuar com dificuldades...

0 Anexos
5844 Visualizações
Média (0 Votos)
A média da avaliação é 0.0 estrelas de 5.